Receita de palha italiana




Uma receita feita por Isamara Amancio.

Ingredientes:
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau - utilizei o Dois Frades)
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)
Modo de fazer:
- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso.


Cadastre o seu e-mail e receba todas as atualizações grátis!

Escreva aqui seu email e cadastre-se grátis!:


Delivered by FeedBurner
Ao receber o primeiro e-mail será necessário clicar no link de confirmação de cadastro. Nós não fornecemos seu e-mail a terceiros e também não enviaremos spam!

0 comentários on " Receita de palha italiana "

Postar um comentário

Olá! Não vá embora sem deixar seu comentário, ele é importante para nós! Um abraço!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Já curtiu???

" Se uma criança não pode aprender da maneira que é ensinada, é melhor ensiná-la da maneira que ela pode aprender." ( Marion Welchmann)

Posts Recentes!

Bem-Vindos!

Bem-Vindos!

Desenhos para Colorir

Kits Festa Grátis

Divulgue...

Baú da Web -

Receitinhas

Já passaram por aqui...

Seguidores

 

BAUZINHO DA WEB - BAÚ DA WEB Copyright 2015 Cris Layouts e Templates Criando e Agradando