Receita como fazer bem casados tradicional

BEM CASADO TRADICIONAL


7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

RECHEIO :
2 latas de leite condensado cozido na pressão

PREPARO :

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.


Cadastre o seu e-mail e receba todas as atualizações grátis!

Escreva aqui seu email e cadastre-se grátis!:


Delivered by FeedBurner
Ao receber o primeiro e-mail será necessário clicar no link de confirmação de cadastro. Nós não fornecemos seu e-mail a terceiros e também não enviaremos spam!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Não vá embora sem deixar seu comentário, ele é importante para nós! Um abraço!