ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de leite
100 g de manteiga
Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio
MODO DE PREPARO :
Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos
Acrescente orégano e sal a gosto
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa
Abrir as bolinhas com os dedos e rechear
Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por 20 minutos.
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de leite
100 g de manteiga
Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio
MODO DE PREPARO :
Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos
Acrescente orégano e sal a gosto
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa
Abrir as bolinhas com os dedos e rechear
Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por 20 minutos.
Cadastre o seu e-mail e receba todas as atualizações grátis!
Ao receber o primeiro e-mail será necessário clicar no link de confirmação de cadastro. Nós não fornecemos seu e-mail a terceiros e também não enviaremos spam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Não vá embora sem deixar seu comentário, ele é importante para nós! Um abraço!