SUFLÊ DE CENOURA
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
2 cenouras grandes raladas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 claras em neve
Margarina para untar
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
2 cenouras grandes raladas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 claras em neve
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. Acrescente o leite com a farinha dissolvida, mexa sempre, em seguida acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.
Desligue o fogo e deixe esfriar. Adicione o queijo e misture delicadamente, em seguida acrescente as claras em neve e volte a misturar novamente.Pegue a margarina , e unte em uma tigela, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Desligue o fogo e deixe esfriar. Adicione o queijo e misture delicadamente, em seguida acrescente as claras em neve e volte a misturar novamente.Pegue a margarina , e unte em uma tigela, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
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