Receita delicioso fricassê de frango

Fricassê de Frango



1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30min


Cadastre o seu e-mail e receba todas as atualizações grátis!

Escreva aqui seu email e cadastre-se grátis!:


Delivered by FeedBurner
Ao receber o primeiro e-mail será necessário clicar no link de confirmação de cadastro. Nós não fornecemos seu e-mail a terceiros e também não enviaremos spam!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Não vá embora sem deixar seu comentário, ele é importante para nós! Um abraço!