Essa receita deliciosa de pudim é rápida e fácil! Um pudim que não vai ao forno!! Mas faça com um dia de antecedência, pois precisa gelar!!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
Como fazer?
Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida;
No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida;
Cadastre o seu e-mail e receba todas as atualizações grátis!
Ao receber o primeiro e-mail será necessário clicar no link de confirmação de cadastro. Nós não fornecemos seu e-mail a terceiros e também não enviaremos spam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Não vá embora sem deixar seu comentário, ele é importante para nós! Um abraço!